Образование

Реализуемые образовательные программы
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ППССЗ Технология комплексной переработки древесины
    • Формы обучения:
      очная, заочная
      Нормативный срок обучения:
      3 г. 10 мес.
      Государственная аккредитация:
      до 10.03.2027
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):

      русский

      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      35.02.04
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      техник - технолог
    • Образовательная программа (PDF; 573.13 Кб )
      основная программа профессионального обучения по специальности 35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины"
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    Программа профессиональной подготовки Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
    • Формы обучения:
      очно
      Нормативный срок обучения:
      1год10месяцев
      Государственная аккредитация:
      до 10.03.2027
      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
      Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      17544
    • Образовательная программа (PDF; 3.72 Мб )
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ППКРС "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
    • Формы обучения:
      очная
      Нормативный срок обучения:
      2 г. 10 мес. с 01.09. 2024 г - 1 год 10 мес.
      Государственная аккредитация:
      до 10.03.2027
      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      15.01.05
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Сварщик
    • Образовательная программа (PDF; 525.82 Кб )
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ППКРС Повар, кондитер
    • Формы обучения:
      Очно
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев с 01.09. 2024 г - 2 года 10 мес.
      Государственная аккредитация:
      до 10.03.2027
      Аккредитация:
      Тип: (действительна до 10.03.2027)
      Кем выдана:
      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.01.09
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Повар, кондитер
    • Образовательная программа (PDF; 468.29 Кб )
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    программа профессиональной подготовки (переподготовки) по профессии "Продавец продовольственных товаров"
    • Формы обучения:
      очная
      Нормативный срок обучения:
      100 час
      Государственная аккредитация:
      не требуется
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):

      русский

      Практика, предусмотренная образовательной программой:

      нет

      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    • Образовательная программа (PDF; 1.42 Мб )
    При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    Программа профессиональной подготовки (переподготовки) по профессии "Повар, кондитер"
    • Формы обучения:
      очная
      Нормативный срок обучения:
      300 час
      Государственная аккредитация:
      не требуется
      Аккредитация:
      Тип: (действительна до 10.03.2021)
      Кем выдана:
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):

      русский

      Практика, предусмотренная образовательной программой:

      учебная
      производственная

      Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
      Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    • Образовательная программа (PDF; 321.04 Кб )

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин. Рабочие программы

Календарный учебный график

Оценочные и методические материалы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Рабочая программа воспитания

Численность обучающихся (воспитанников) по реализуемым образовательным программам
2024 - 2025 учебный год. Общая численность обучающихся: 144

    ППССЗ

    • Уровень образования, форма обучения:
      очная
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины"
      Общая численность обучающихся по программе:
      32
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      32(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)

    ППКРС

    • Уровень образования, форма обучения:
      очная
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)" 43.01.09 "Повар, кондитер"
      Общая численность обучающихся по программе:
      92
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      92(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)

    Профподготовка

    • Уровень образования, форма обучения:
      очная
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      17544 "Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий"
      Общая численность обучающихся по программе:
      8
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      8(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)

    ППССЗ (заочное)

    • Уровень образования, форма обучения:
      заочная
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины"
      Общая численность обучающихся по программе:
      12
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      12(в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0(в том числе иностранных граждан: 0)

Языки, на которых осуществляется образование
  • Русский;

Результаты приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, научной специальности с различными условиями приема
    35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины" (2023 - 2024 учебный год)
    • Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей:
      35.02.04
      Уровень образования:
      среднее общее
      Форма обучения:
      заочная
      Количество поступивших всего:
      10
      за счет бюджетов субъектов Российской Федерации:
      10
      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям:
      4
    43.01.09 "Повар, кондитер" (2021 - 2022 учебный год)
    • Количество поступивших всего:
      19
      за счет бюджетов субъектов Российской Федерации:
      19
      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям:
      3
    35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины" (2022 - 2023 учебный год) (2022 - 2023 учебный год)
    • Количество поступивших всего:
      20
      за счет бюджетов субъектов Российской Федерации:
      20
      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям:
      3
    15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)" (2024 - 2025 учебный год)
    • Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей:
      15.01.05
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Форма обучения:
      очная
      Количество поступивших всего:
      25
      за счет бюджетов субъектов Российской Федерации:
      25
      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям:
      3
    "Повар,кондитер" (2024 - 2025 учебный год)
    • Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей:
      43.01.09
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Форма обучения:
      очная
      Количество поступивших всего:
      25
      за счет бюджетов субъектов Российской Федерации:
      25
      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям:
      3

О трудоустройстве выпускников
2020 - 2021 учебный год
2020 - 2021 учебный год
  • Реализуемая образовательная программа:
    ППКРС "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)"
    Численность выпускников:
    8
    Численность трудоустроенных выпускников:
    8
Уровни образования
Профессиональное образование (уровни профессионального образования)
  • среднее профессиональное образование;
Дополнительное образование (подвиды дополнительного образования)
  • дополнительное образование взрослых;
  • дополнительное профессиональное образование;
Профессиональное обучение
  • программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих;
  • программы переподготовки рабочих, служащих;

Формы обучения
  • очная;
  • заочная;

Нормативный срок обучения

3 года 10 мес. по специальностям: 35.02.04 "Технология комплексной переработки древесины",
3 года 10 мес. по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер", с 01.09. 2024 г - 2 года 10 мес.
2 года 10 мес. по профессии 15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), с 01.09. 2024 г
- 1 год 10 мес.


Иные документы